• Главная
  • Кухня, столовая и бар
  • Grandsharp 8,8-Дюймовый Нож Кирицукэ Ручной Работы 2 Слоя AUS-10 Японский Стальной Кухонный Нож Шеф-Повара Для Нарезки Рыбы, Мяса, Инструментов Для приготовления пищи

Grandsharp 8,8-Дюймовый Нож Кирицукэ Ручной Работы 2 Слоя AUS-10 Японский Стальной Кухонный Нож Шеф-Повара Для Нарезки Рыбы, Мяса, Инструментов Для приготовления пищи

7 041.68₽ 3 520.84₽
В наличии

  • Номер модели - HM-19K1
  • Угол наклона лезвия - >60°
  • Тип - Ножи
  • Происхождение - Материковый Китай
  • Длина ручки - 14,5 см
  • Тип ножа - Ножи шеф-повара
  • Фирменное наименование - grandsharp
  • Острое лезвие - ДА
  • Материал - Нержавеющая сталь
  • Характеристика - Укомплектован, Экологически чистые
  • Материал лезвия - Углеродистая сталь
  • Длина лезвия - 22,5 см

+ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Ножи Kiritsuke представляют собой гибридный дизайн, сочетающий в себе черты японских усубас и янагибас.Усуба - это специальные ножи для овощей, в то время как янагиба используются для нарезки сырой рыбы для приготовления суши, следовательно, кирицукэ предназначен как нож общего назначения для приготовления блюд традиционной японской кухни.

8,8-дюймовый нож Kiritsuke ручной работы.

Материал лезвия: японский режущий стержень AUS10, защищенный 2 слоями стали 430 пробы

Рукоятка: оливковое дерево

Поверхность: Пескоструйная обработка

Вес: 236 г.

Комплектация: Нож Kiritsuke /ножны для ножей/Подарочная коробка

Размеры:

длина: 375 мм

длина лезвия: 225 мм

ширина лезвия: 52 мм

0 Отзывы о товаре

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет.
Ваш рейтинг *